Kostenloser versand ab einem bestellwert von CHF 50 - Exklusiv in der Schweiz erhäLTLICH 

UNSERE GESCHICHTE

WILLKOMMEN

Unsere Marke ist mehr als nur ein Name - sie ist eine Feier von guter Laune, Tradition und vom Glück, die kleinen Freuden des Lebens zu geniessen. Seit Jahren tauchen wir in die Welt des Matcha und Kaffees ein, forschen unermüdlich, testen und verfeinern, um das zu erreichen, was heute MyMa ist. Wir sind so aufgeregt, es endlich mit der Welt teilen zu können und dieser Leidenschaft ein Zuhause zu geben.

Begleiten Sie uns auf dieser Entdeckungsreise. Verwöhnen Sie Ihre Sinne, erwecken Sie Ihren Geist und treten Sie ein in eine bewusstere Lebensweise - Schluck für Schluck.

DER PROZESS

Es beginnt mit der Beschaffung der besten Rohstoffe und dem Verständnis des Handwerks

DAS HANDWERK UNSERES MATCHA VERSTEHEN

Unser mit Gold ausgezeichneter Matcha, welcher aus den besten handgepflückten Teeblättern  aus Uji, Kyoto stammt, wird steingemahlen und auf Bestellung verpackt. Er ist nach den EU- und JAS als ‘Biologisch’ zertifiziert. Strenge Tests stellen sicher, dass er frei von Pestiziden, Schwermetallen und Strahlung ist. 

Entdecken Sie unsere Matcha-Exzellenz mit zwei verschiedenen Sorten. Saemidori, ideal zum puren Genuss, repräsentiert den Gipfel des Trinkvergnügens. Unsere Samidori matcha hingegen, perfekt für den Solo-Genuss oder für Lattes, fängt die Essenz traditioneller Teezeremonien ein. Beide Qualitäten werden rituell im Schatten kultiviert und verwenden nur die jüngsten, frischesten Blätter für einen lebendigen Geschmack. 

Ohne Zusatzstoffe, Süssstoffe oder Öle verkörpert unser 100% zertifizierter Bio-Matcha die alte japanische Kultur. Durch den Anbau im Schatten, produzieren die Matcha Teepflanzen erhöhte L-Theanin- und Chlorophyllgehalte. 

Unsere Matcha-Reise beginnt mit handgepflückten, gedämpften und luftgetrockneten Blättern. Steingemahlen zu einem charakteristische leuchtend grünen Pulver, verkörpert der Tee Jahrhunderte an Expertise und ein Engagement für Exzellenz. Geniessen Sie Tradition, Natur und Handwerkskunst mit unserem Matcha- eine Einladung, Erbe und Qualität zu schätzen.

DAS HANDWERK UNSERES KAFFEES VERSTEHEN

Jede Bohne ist ein Zeugnis in Präzision und Leidenschaft. Unsere Kaffees werden sorgfältig von einer renommierten handwerklichen Kaffeerösterei geröstet, in welcher Genauigkeit nicht nur eine Praxis, sondern grosses Können ist. 

Sorgfältig einzeln geröstet, durchlaufen unsere Kaffees einen rigorosen Prozess des Röstprofilings, der die Herkunft, Höhenlage und Rohprozesse der verschiedenen Bohnen berücksichtigt. Dieser akribische Ansatz stellt sicher, dass jede Charge ihr volles Geschmackspotential erreicht. Um Exzellenz zu garantieren, werden alle Kaffees einer umfassenden Analyse durch unsere engagierte handwerkliche Kafferösterei unterzogen und die technischen Tests mit sensorischen Verkostungen kombiniert. Geniessen Sie das exquisite Erlebnis unseres Kaffees, bei dem jeder Schluck eine harmonische Mischung aus Fachwissen, Innovation und preisgekröntem Geschmack ist. Willkommen in einer Welt, in der Kaffee nicht nur ein Getränk ist, sondern ein mit Präzision und Leidenschaft gefertigtes Meisterwerk.

IHRE TÄGLICHEN RITUALE VERBESSERN

Bei MyMa haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ihre täglichen Rituale mit unseren hochwertigen Matcha- und Kaffeeangeboten neu zu definieren. Gegründet aus einer Leidenschaft für Qualität und einem Engagement für Authentizität, möchten wir Ihnen die besten Produkte anbieten, die mit grösster Sorgfalt hergestellt werden.

EINE SYMPHONIE AUS GESCHMACK UND NÄHRSTOFFEN

Bei MyMa sind Matcha und Kaffee nicht nur Getränke, sondern eine Mischung aus Geschmack und Nährstoffen. Unser Engagement für Nachhaltigkeit und bewusstes Leben treibt uns dazu, nur qualitativ hochwertige Zutaten für unsere Produkte auszuwählen. Von unserem erstklassigen japanischen Matcha bis hin zu unseren sorgfältig ausgesuchten Kaffeebohnen ist jeder Schluck ein Beweis für unser Engagement für Ihr Wohlbefinden.

MIT SORGFALT AUSGEWÄHLT

Unsere Reise begann vor über einem Jahrzehnt, angetrieben vom Wunsch, die besten Tees Japans für Kunden auf der ganzen Welt verfügbar zu machen. Von den üppigen Teefeldern bis hin zu den Kleinchargen-Röstereien unserer Kaffeelieferanten haben wir nach dem Besten vom Besten gesucht. Auf jedem Schritt des Weges haben wir Qualität, Integrität und tiefen Respekt für die Traditionen, die uns inspirieren, in den Vordergrund gestellt.

‘SIP THE SEASON’S ONE CUP AT A TIME’

Wir laden Sie ein, die Erfahrungen des Lebens langsam und aufmerksam zu geniessen, ähnlich wie ein warmes Getränk. Jede ‘Tasse’ repräsentiert einen Moment oder eine Phase im Leben, und indem man sie langsam schlürft, kann man die Nuancen und Veränderungen, die jede Jahreszeit mit sich bringt, voll und ganz geniessen, Achtsamkeit fördern, im Moment präsent sein und Freude an den einfachen Dingen des Lebens finden.